Гениальный рецепт для любой рыбы!

Такую рыбу ешь и невозможно остановиться! Не приходится долго возиться и рыбный запах отсутствует, а какая это вкуснятина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Берем любую рыбу, у меня тунец. Рыбу чистим, удаляем внутренности, у скумбрии черные пленки внутри. Отрезаем плавники и голову, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем рыбу на кусочки. Чистый вес рыбы 700 грамм.

2. Три крупных луковицы нарезаем полукольцами, лук в этом рецепте получается вкуснее самой рыбы. В кастрюльку выкладываем половину лука. Затем кладем рыбу и сверху покрываем второй половиной лука. Пока отставляем.

3. Делаем маринад. Соединяем в миске соль 2 чайные ложки, сахар 3 чайные ложки. Добавляем перец черный свежемолотый молотый пол чайной ложки, свежемолотый кориандр 1 чайную ложку, паприку копченную 1 чайную ложку, прованские травы пол чайной ложки и молотый имбирь одну треть чайной ложки. Все перемешиваем, берем небольшой лимон и выдавливаем сок две столовые ложки.
Добавляем воду 250 мл и растительное масло 50 мл.
Соединяем все и поливаем этим маринадом рыбу. Добавляем еще 50 мл воды.

4. Ставим кастрюльку на плиту и доводим рыбу в маринаде до кипения. Затем мощность плиты убавляем и тушим рыбу 8 минут с момента закипания маринада.

5. Снимаем кастрюлю с плиты и даем рыбе остыть, в процессе остывания она доходит до кондиции.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!